Последний день низких цен на йога видеокурсы «Гуру-лаб»

как читать мантры и какие

Поздравляю с Днём Знаний! 

Спасибо что читаете этот сайт! У меня спец-предложение для Вас.

Как уже сообщал в соцсетях, с 1 сентября (сегодня) на моих йога-курсах повышается цена — экзаменация и сертификация вынесена в отдельную услугу. Это удорожает курсы примерно на 40%.

Моим друзьям и клиентам я предлагаю СЕГОДНЯ смело запрыгнуть в мою систему обучения и сертификации на старых условиях. Только сегодня до конца дня 1 сентября при оплате на сайте или напрямую действуют старые условия — экзаменация и международная сертификация включена на тарифах PRO (Хатха и Фитнес-йога) и Основной (PRO) тариф курса «Йога на гвоздях» — курс международной сертификации Мастеров гвоздестояния.

Таким образом, всего за 9500 рублей СЕГОДНЯ Вы можете получить:

1) Доступ на 15 моих йога-видео курсов НАВЕЧНО + 1 год поддержки по вопросам и проверку видео\фото

2) Доступ на курс «Йога на гвоздях» — курс Мастеров гвоздестояния с международной сертификацией!!! (на 1 год)

А также доступ на VIP тариф (за 29500 р.), СЕГОДНЯ включающий 3 сертификации: Хатха-йога, Фитнес-йога, Йога на гвоздях и тичерз-курс «Билингва» по преподаванию Аштанга-йоги на английском, а также курс по самопродвижению в сети на минимальном бюджете «Йога на 100.000». Всё это с моей поддержкой +  2 онлайн-занятия со мной. Завтра сертификации уже не будут включены на этом тарифе (+15.000 рублей получается).

Все подробности — на сайте https://www.yoga-yog.ru/

Поспешите ухватить это предложение, если планируете преподавать йогу или вести сессии гвоздестояния! Скорее открывайте, читайте описание пакетов, выбирайте нужное, и забирайте курсы: https://www.yoga-yog.ru/

Цены и описания уже отражают то что не включена сертификация — но для Вас сегодня ещё включена.

На связи по твоим возможным вопросам! Но повторю — в 12 ночи карета превратится в тыкву и это предложение не будет действовать. Ухватите эту акцию за хвост. Таких цен больше не будет…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alex/ автор статьи
Йога. Медитация. Здоровье.