Йога омоложения — суммируя наработки

йога омоложения

Суммирую сказанное в предыдущих 2х постах о техниках омоложения йогой.

Методики омоложения йогой по моей программе включают:

  • Персонально подобранную диету. Не «как у той худой Маши из Ютуба» а _персонально_. Не только по Доше, но и по душе)
  • Индивидуально подобранную схему физических тренировок: Йога, фитнес, ОФП, ЛФК. Нет смысла выбирать между разными системами фитнеса – надо использовать лучшие в целом и идеально подходящие вам лично техники из всех!
  • Особые дыхательные техники аутентичной йоги. Тут я берусь сказать, что у меня эксклюзивная информация свежачком из Индии, от живого Гуру.
  • Индивидуально подобранные техники медитации. Зависит от характера человека: что одному будет скучно, другому очень понравится, и наоборот. Обычно стоит попробовать 10 медитаций разного типа, и дальше уже понятно, «чем лечить».
  • Коррекция режима дня (неизбежна, если хочешь помолодеть) с учётом реалистичных целей по здоровью и состоянию нервной системы на месяц, 3, на год. Ничего лучшего, чем ранний подъём, солнце и свежий воздух, и от 8 до 10 часов здорового сна каждую ночь, вот уже 2.5 млн лет как не придумано человечеством. И придумано не будет. Никакие нанотехнологии не заменят обычной природной «подзарядки» вашей батарейки, если вы конечно не Илон Маск с его косяком+вискарём.

Из любопытного:

  • Да, пища сегодня уже «не та», она пуста. Но всё равно, не тратьте слишком много денег на БАДы и витамины. Лучшее, что вы можете сделать в плане питания для здоровья и активного долголетия – это… меньше есть. Это бесплатно. (Расскажу в личку, чего именно есть меньше).
  • Занятия йогой в зале с ещё 20 людьми на соседних ковриках могут принести некоторую пользу, а могут – сильный вред. Это как принимать сильнодействующее лекарство, прописанное… другому пациенту в той же больнице)
  • Без медитации не может быть покоя в душе (без 100 грамм, которые тоже помогают ненадолго), а значит, будет дистресс, а значит – ни о каком омоложении речи просто нет. Долговременно не снимаемый стресс (дистресс), если с ним проактивно не работать, сводит на нет ну просто таки любые наши действия по здоровому питанию и занятиям спортом! Если вы, конечно, не сидите в пещере, где вам никто и никогда не капает на мозги, кроме летучих мышей.

Напомню, что за составлением ПЕРСОНАЛЬНОЙ программы омоложения лучшими техниками ЗОЖ и Йоги – пишите в личку или на имейл guru.lab.yoga@gmail.com Доброго здоровья!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alex / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Йога. Медитация. Здоровье.